首页>>系部动态 系部动态

2024년 유럽컵 축구 결과 베팅 예측组织开展“传承中华文化,弘扬民族艺术”—创意剪纸活...

发布时间:2024-05-20   浏览次数:0

      为了增强学生对中国传统文化的了解和热爱,锻炼学生的动手能力和创新精神,丰富学生的课余生活,提升他们的审美和艺术修养,培养学生的民族文化自信力。2024년 유럽컵 축구 결과 베팅 예측于5月18、19号组织开展“传承中华文化,弘扬民族艺术”—创意剪纸活动,22级、23级全体学生积极参与,展现了学生们对非物质文化遗产与现代审美观念的融合。
      本次比赛分为初赛和复赛两个阶段。初赛阶段,同学们踊跃报名,他们利用课余时间积极准备,制作出一幅幅充满中华传统文化气息的精美剪纸作品。最后,经过评委们公平公正公开的打分,评选出三十项作品进入下一轮比赛。


1716374090129015352.png

      复赛阶段采用现场制作的形式开展,参赛选手们纷纷展现出各自的才华,发挥出了自己的最佳水平。他们手中的剪刀犹如舞动的笔触,在纸上勾勒出一幅幅精美的图案。有的作品以中国传统的吉祥图案为主题,有的则融入了现代设计理念,每一件作品都凝聚了选手们的智慧和心血,展现了他们对剪纸艺术的独到理解和创新思维。待作品全部提交后,评委们根据外观效果、工艺水平等方面为标准统一进行评分。


1716374134155024894.png

      本次剪纸大赛不仅丰富了学生的课余生活,提高了他们的动手能力和审美素养,也加深了对中华优秀传统文化的认识和理解。2024년 유럽컵 축구 결과 베팅 예측将继续举办此类活动,为学生提供更多展示自我、锻炼能力的平台,同时也为推动校园文化建设做出积极贡献。

版权所有 2020-2030 2024년 유럽컵 축구 결과 베팅 예측 地址:石家庄市学府路41号
邮编:050000 电话:0311-88621112

技术支持:载驰科技