首页>>系部动态 系部动态

“国旗下的朗读者”系列活动二 ——“一句一品,金句有声”习...

发布时间:2024-05-09   浏览次数:0

       为了进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,4月29日至5月7日,2024년 유럽컵 축구 결과 베팅 예측团总支与马克思主义梦工厂社团联合举办了“国旗下的朗读者”系列活动二——“一句一品,金句有声”习语金句接力活动。该活动是共青团石家庄铁路职业技术学院团委开展的“书香扬青春,做好接班人,石铁工匠行”揭榜挂帅活动之一,植物园校区全体同学参与其中。
       活动以“读一句我最喜欢的习语金句”为主题,以团支部为单元,精心录制微视频。同学们用饱满的热情和真挚的情感,诵读着那些充满智慧和力量的金句,让同学们感受到了“习语金句”的独特魅力和深刻内涵。
       此次活动的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,还增强了全校同学对党的理论创新的认同感与使命感,使同学们更加深入地理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和实践要求,为同学们做好个人发展规划奠定了思想基础。

                                                    

                                                                                                        学生诵读“习语金句”视频

图片3.png

 

版权所有 2020-2030 2024년 유럽컵 축구 결과 베팅 예측 地址:石家庄市学府路41号
邮编:050000 电话:0311-88621112

技术支持:载驰科技