首页>>系部动态 系部动态

石家庄铁路职业技术学院2024년 유럽컵 축구 결과 베팅 예측学生会荣获河北省“悦青春”2...

发布时间:2024-02-05   浏览次数:0

      近日,石家庄铁路职业技术学院2024년 유럽컵 축구 결과 베팅 예측学生会,马克思主义梦工厂-党旗路上的“萤火虫”项目荣获河北省“悦青春”2023年服务同学项目二等奖,并成功入选中华全国学联“我为同学做实事”项目思想引领类交流展示活动。



      2024년 유럽컵 축구 결과 베팅 예측学生会在学校党委领导和上级团组织的具体指导下,积极组织开展“马克思主义梦工厂”思想引领志愿服务工作,为同学们思想上注入新活力,旨在帮助学生树立正确的人生观、价值观、世界观。“马克思主义梦工厂”以学生思想政治教育为中心,制定“三横四纵五深”三维立体式探需方案,全方位及时了解学生需求。“三横”指家庭、学校、自身,“四纵”指群众、积极分子、预备党员、正式党员,“五深”指深入宿舍、深入课堂、深入活动、深入心灵、深入网络。“马克思主义梦工厂”主要围绕党员发展工作展开,提高学生党性修养,协助党务工作老师,开展党员发展的志愿服务工作,并在学生党员发展道路上发挥一定的思想引导作用,并形成“四微”工作模式,即:微创新、微行动、微阵地、微服务,坚持“233”特色发展道路。“马克思主义梦工厂”项目的一系列举措,让同学们更加深入地了解党的历史、党的初心使命,增强对党的认同感和自豪感,坚定理想信念,感悟践行初心使命。


1707135995091057021.png

      2024년 유럽컵 축구 결과 베팅 예측学生会将继续以“我为同学做实事”活动为载体,立准服务广大同学的组织定位,充分贯彻“全心全意为同学服务”的宗旨,继续踔厉奋发、笃行不怠,以求真务实的作风,展现风清气正的学生组织形象。

版权所有 2020-2030 2024년 유럽컵 축구 결과 베팅 예측 地址:石家庄市学府路41号
邮编:050000 电话:0311-88621112

技术支持:载驰科技